суббота, 16 мая 2020 г.

 

ЭЛЕКТРОННЫЕ ЧИПЫ, ТОРГОВО-КАССОВЫЕ ШТРИХ КОДЫ, И ПРОЧИЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ РАССКАЗЫ НА ТЕМУ АНТИХРИСТА.

 

      Бог постоянно призывает людей к покаянию, к отказу от грешных, злых дел. Знаки Божественного вмешательства в дела народов с целью их вразумления видны всем. Однако реально мало кто принимает их к сведению. Тому есть серьезная причина.

     Мировая система вещей таким образом сконструирована и построена, что любое, само разумное начинание, мысль, идея, событие, факты, направленные на улучшение состояния дел и на помощь людям, сразу перерабатывается, корректируется, подгоняется и превращается в обман и ложь.

     В последние несколько недель в связи с так называемой эпидемией, для граждан появился уникальный шанс подумать о своей жизни, переосмыслить свои приоритеты, чтобы понять необходимость покаяния перед Богом. И люди, как видно, среагировали положительно. Их мыслительный процесс включился. Но, к сожалению, ненадолго. Мировая система лжи запустила свои контрмеры. В результате - здравые мысли о покаянии в умах людей затушеваны, отодвинуты, принижены, а на их место подсунуты откровенно бредовые, абсурдные рассуждения и споры. На данный момент в качестве одной из духовных пустышек народу вброшены вопросы антихриста, электронных чипов, штрих кодов, и прочих штук. Тема весьма запутанная, изначально лишенная здравого, логического решения, потому как – основана лишь на религиозных фантазиях ее видимых и невидимых авторов.

     В косвенном смысле народу как бы говорится: «Желаете покаяться! Отлично! Тогда смотрите, скоро вас начнут поголовно штамповать сатанинской печатью. А делать это будут власти, правительства через чипы, вакцинации, чтобы всех вас подчинить антихристу…».

     Слыша такое люди шарахаются. Пытаясь разобраться в том, как им не попасть под влияние антихриста, как не получить его чип, люди окончательно запутываются, потому что, повторим, логически понять эту тему нельзя. Одновременно люди подсознательно настраиваются против правительств. А как иначе? Ведь, оказывается, власти своими вакцино-чипами служат антихристу!

     В конечном итоге, окончательно сбитый с толку человек переключается на вопросы, далеко не совместимые с покаянием Богу. На пути к покаянию человека в очередной раз уловила религия, и возвратила его туда же, откуда он вышел – в озлобленность, в тревогу, в непонимание, в запутанность. Отчаявшийся в чем-то разобраться, человек машет рукой, заявляя: «Так было всегда… живы будем – не помрем…». Его первоначальный позыв покаяться убит. К Иисусу Христу человек не дошел. Образно говоря, специальная религиозная вакцина против здравого ума и покаяния сработала.

     В данный момент в публичном пространстве тема так называемых чипов и антихриста находится в самом разгаре. О ней трубят «прозорливцы» всех рангов и сословий, от маститых академиков и деятелей культуры, до представителей самых непрестижных профессий. Все они как-то резко возбудились, мол, наступает «кульминационный момент» когда всем людям начнут вводить особые устройства, через которые людьми будет управлять сатана.  

 

 

ЗАРАЗИТЕЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ…

 

     Словесных вариаций на тему антихриста существует невообразимое количество. Исторически кого только не объявляли антихристом! Первым в списке антихристов числился еще римский император Нерон, хотя и задним числом. И, однако же, толкователи темы антихриста не прекращают промахиваться, и не каются.

     В Библии нет ни слова про чипы, про штрих коды. Все существующие теории о чипах, штрих кодах, особых знаках, значках, специальных устройствах и т.д., которые, якобы, в скором времени будут вживлять людям, или как-то цеплять на людей, - все такие разговоры представляют собой домыслы, фантазии, а то и прямой бред их авторов. Священные Писания ничего не говорят на эту тему. Про антихриста Писание говорит. Но говорит совсем не то, и не в таком смысле, как это передают религиозные и другие знатоки.

     Священные Писания содержат сведения духовные. Писания говорят о делах духовных, и говорят языком духовным. Технические вопросы, достижения, научные возможности людей не отражены в Священном Писании. Для Бога важно то, какой в человеке находится дух, добрый, или злой. Дела, которые совершит человек, как раз и зависят от влияния духа, который в человеке.

     Религиозная теория о чипах, штрих кодах, и тому подобном, которые, дескать, являются знаками сатанинского числа 666, а также учение о грядущем в мир антихристе, как едином правителе всей земли – являются вопиющим примером того, как Священное Писание, предназначенное для проповеди правды, используется для обмана людей.

 

 

ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ ИЗ АПОКАЛИПСИСА…

 

     Имеется один вопрос, который в Священном Писании показан совершенно четко. Если очень коротко, то его смысл следующий: До первого Пришествия Христа человеку, чтобы хорошо жить, нужно было наладить отношения с Богом, жить по законам Бога, стремиться к праведности. За праведную жизнь этому человеку от Бога сходили благословения в этой жизни. Так было при Старом завете.

     При Новом завете ситуация поменялась кардинально.      Перед Вторым пришествием Христа, человеку, чтобы хорошо  пребывать в этой жизни, требуется, образно говоря - совершить сделку с дьяволом. Об этом так написано в Апокалипсисе: «…И дано было ему вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтоб убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». (Откровение 13 гл).    

     Многие люди, читая эти слова из Откровения - пугаются, думая, или предполагая, что наступит некий момент, когда их просто возьмут и поставят на них сатанинскую печать. Почему так они думают? Люди не знают ни Писаний, ни силы Божьей. Люди не знают Бога.

 

 

ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ – ЛИЧНЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА.   

 

     Общий духовный смысл сообщения Священного Писания о печати зверя и о сатанинском числе 666, таков: Печать зверя невозможно получить случайно, или же ошибочно. Так называемая «печать зверя» представляет собой – личный и осознанный выбор человека. Только тот, кто сам согласится, тот получит «печать зверя» и его число 666. Бог не разрешил дьяволу ставить на людей свою печать насильно. Сделка с дьяволом является добровольной. Не бойтесь, что вас, без вашей воли превратят в поклонников сатаны. Бог не дал сатане такой власти. 

 

 

А ЕСЛИ ОБМАН?..

 

     Другое дело, что человека могут обмануть. Это у дьявола получается хорошо. И он обманывает людей. В том числе, конечно, путем обмана, сатана может пытаться ставить на людей свою печать. Но его попытка не будет успешной. В конечном итоге всё будет зависеть от самого человека. Если пожелает, человек сможет избавиться от влияния сатаны, сбросив, удалив таким образом его печать со своего чела и с правой руки, которую тот пытался ему навязать.

     Бог прекрасно всех видит. Бог различает между человеком, который был обманут, и тем, кто самостоятельно, добровольно избрал путь злодеяний. Еще в Эдеме Бог показал, как Он относится к обманутым дьяволом. Обманутых Бог не карает. Всем обманутым Бог предоставляет возможность освободиться от обмана и покаяться. Как мы помним, в Эдеме Бог спросил спрятавшегося Адама: «Где ты?..». Конечно же, Бог видел Адама, засевшего в кустах. Божий вопрос «Где ты?..» по смыслу спрашивал Адама: «На чьей ты стороне?..». В тот момент Бог даровал Адаму и Еве уникальную возможность покаяться, попросить прощения. Они, как все знают, не покаялись. Адам и Ева получили на себя печать сатаны совсем не тогда, когда вкусили от запретного плода. Они получили на себя печать сатаны тогда, когда не захотели покаяться. Отказавшись от покаяния Адам и Ева сделали свой осознанный выбор. Так они показали, что встали на сторону дьявола.

     Сегодня много людей вовлечены в разные грешные дела, события, учения, и т.д. Они все, в принципе, живут по духу сатаны. Соответственно, их дела свидетельствуют о их принадлежности. Однако милосердный Бог каждому человеку доводит до сведения Свой вопрос: «Где ты?». Бог спрашивает каждого на чьей, на какой он стороне? И только лишь когда человек осознанно пренебрегает возможностью покаяния, отказывается от Бога, только тогда на него ставится печать сатаны, а также и дьявольское число 666. 

 

 

ВЕЛИКОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ МИЛОСЕРДИЕ…

 

     Однако, и после того, как человек выбрал своим господином дьявола, принял на себя его духовные печати, милосердный Господь все равно до последнего пытается призвать его к покаянию. Прочитаем Откровение: «…Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божьей, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его». (Откровение 14:9-11).

     Проблема практически всех людей в том, что данные слова Откровения они читают сквозь призму религиозных толкований, точнее - религиозного лжеучения о вечных муках грешников. Под влиянием религиозных лжеучений люди не видят подлинный смысл этих слов Писания. Попробуем посмотреть на эти слова без религиозных догматов. Прочитаем их так, будто мы ничего из религиозных толкований не знаем. И что мы увидим?

     В данном тексте Писания рассказывается о том, чтО будет с людьми после того, как они примут на себя печать зверя или число его имени. Здесь не говорится о том, чтО случится с ними после их смерти. Здесь написано, кАк у них сложится ЭТА жизнь после того, как они поддадутся сатане. Итак, смотрим:

     Прежде всего, тем, кто прогнулся под волю сатаны, придется испить чашу гнева Божьего. Это значит, что все беды, которые показаны в Апокалипсисе, беды, которые допущены Богом, чтобы призвать людей к покаянию, эти все проблемы на них свалятся в полном объеме. Они хотели себе хорошей жизни? Ради нынешнего блага они готовы пренебречь Божьими заповедями? А что получилось? Вышло так, что пренебрежение Божьими заповедями не принесло им никакой пользы. Пойдя на соглашение с дьяволом, люди, как написано: «не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…». Ничего хорошего дьявол дать не может. Кто попытается с ним «договориться», тот лишь усугубит свое положение.

     Далее. Когда в данном тексте говорится о том, что люди «мучимы в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем», то такими словами не подразумеваются загробные мучения грешников. Эти слова говорят о их нынешней жизни. Здесь описан совсем не огненный ад, как пытается толковать религия. Если вспомнить религиозное учение об огненном аде, то в нем нет святых Ангелов и Агнца. Там, извините, черти правят бал. А верховодит ими там дьявол. Разве не так учат религии? Но здесь мучения людей происходят на глазах Ангелов и Агнца, то есть Господа Иисуса. Значит, эти мучения происходят на земле, при жизни, мучения, на которые они сами обрекли себя, приняв печать зверя и его число. А милосердный Господь пытается побудить их к покаянию, что символическим языком показано в Откровении «чашей гнева Божьего».

     Посмотрите, как живут сегодня те, которые умышленно пренебрегают заповедями Бога? Разве они хорошо живут? Денег, вещей, барахла, домов-квартир у них может иметься много. А в душах что у них? Там ведь огонь и сера! Они действительно не имеют покоя ни днем, ни ночью. Но, в то же время, у них у всех есть реальная возможность избавиться от своих мучений. Святые Ангелы, и Агнец Божий, видящие их мучения, стоят наготове, чтобы помочь им, только бы они покаялись.

     Вот потому и нам, ученикам Христа предписано никого не осуждать, ни о ком не говорить, как о погибшем, какие бы он грехи ни совершал. Мы ни о ком ничего не знаем, как, например, в первом веке Апостолы ничего не знали о Савле из Тарса, который жестоко их гнал. Судя по тем его делам, на нем, вроде, совершенно точно красовалась печать сатаны. А вышло совсем по-другому. Но это я упомянул, как бы к слову.

     И еще. В данном тексте из Откровения для религий привлекательными являются слова: «…и дым мучения их будет восходить во веки веков…». Указывая на них, они твердят об огненном аде. Опять ошибаются религиозные догматики. «Дым мучений» означает память, которая никогда не исчезнет. Когда Бог установит Свое Царство, и когда уже не будет ни зла, ни пороков, тогда жители Божьего Царства будут помнить опыт грешников, не желавших покаяться. Бог сохранит их «дым», чтобы Вселенная помнила урок того, как плохо жить без Бога.

 

 

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ВЕРЯТ ВО ХРИСТА, И ОЖИДАЮТ АНТИХРИСТА?

 

     Вся существующая шумиха вокруг чипов ясно показывает, насколько нынешние толкователи Писания не понимают Писания. В Откровении говорится о вопросах духовных. А люди переиначили слова Откровения на свой лад.

     Возникает вопрос: Но почему так активно и повсеместно муссируется тема о буквальных каких-то устройствах, которые будут означать печать сатаны? Почему так много людей верят ей? Быть может, кому-то выгодно, чтобы народы уклонились от вопросов духовных в сторону «железок»? Именно так!

     Разбирая и рассматривая штрих коды на своих покупках из магазинов, пытаясь (и находя! Ведь при желании можно и в коре старого дерева увидеть лицо старика), - так вот, увлекаясь в дебри буквально-электронных теорий люди совсем упускают из вида, что их таким образом обманывают, отвлекая от главного, духовного смысла сообщения Писания о печати сатаны. Не понимают люди, что уже давно зияет на них эта самая зловещая сатанинская печать. А милосердный Господь, видя, как они обмануты, предлагает им покаяться. Он спрашивает их: «Где ты?..». 

 

 

МНОГОЛИКИЕ ОБМАНЫ…

 

     Есть много вопросов, по которым людей обманывают. Среди них особое место теперь занимают чипирование, и, так называемое «мировое воцарение антихриста». Все такие толкования порождены фантазиями людей, в лучшем случае. Люди напряженно выглядывают из-под ладони, когда же придет антихрист, не подозревая, что уже давно антихрист сидит у них, и они его слушают.

     В нынешние теории об антихристе самым причудливым образом вплетен и «малый рог» из книги Даниила, и «царь северный» оттуда же, и пророчества Иезекииля о храме, и слова Павла о человеке греха, и потом – зверь из Откровения Иоанна. Всё это и многое другое собрано в одну кучу, перетасовано, подогнано специальным образом, после чего и получилась нагроможденная догма о всемирном антихристе. Действительно, чтобы всё так расфасовать потребовалось прямо-таки болезненное воображение.

     Стараниями бесчисленных апологетов сия тема пропитала верующих, что называется, до костного мозга. Даже люди, вышедшие от религий, понявшие многие духовные вопросы, в этой теме все-таки по-прежнему ожидают какого-то «единого мирового правительства», как будто не читали они Откровение, что зверь то, имеет не одну, а много разных голов.

     К сожалению, для многих даже одаренных исследователей тема «Общего, мирового правителя-антихриста» сделалась едва ли не основной духовной пищей. Они держатся за нее всеми силами. Кажется, отними у них эту тему, и они уже не будут знать, о чем дальше говорить. Может потому они так бурно реагируют, когда им указывают на их заблуждения?

     Изначально все такие попытки проникновений в пророчества об антихристе подпитывались целью узнать время или дату наступления конца мира. Людьми двигало нетерпение. Им страстно хотелось ускорить события, чтобы уже сейчас, ну, или хотя бы завтра наступило Царство Божье. И люди пускались в мутные потоки рассуждений о «временах и сроках». А в результате, многие теряли веру, озлоблялись, уходили от Христа. Вероятно, и поэтому, как известно, Сам Господь пресекал подобного рода разговоры.

    Не антихриста мы ожидаем! И не антихриста мы проповедуем, а Евангелие. Нас интересует Христос! Мы ждем Пришествия Господа! 

-.-.-.-.-.-.-.-.-

...Некоторые статьи по теме. Желающие могут посмотреть:

 

О «НАЧЕРТАНИИ ЗВЕРЯ» И ЗЛОВЕЩЕМ САТАНИНСКОМ ЧИСЛЕ «666». Что есть «клеймо зверя»? 

 

«ПОЯСНЕНИЯ ИОАННА БОГОСЛОВА ОБ АНТИХРИСТЕ». 

 

ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР АПОКАЛИПСИСА.

 

КАКОЙ ПЕРЕВОД БИБЛИИ ЛУЧШЕ?

 

ХРАМ ИЕЗЕКИИЛЯ И ХРАМ ИЗ ОТКРОВЕНИЯ ИОАННА - ОДНА ТЕМА.

 

«СМОТРИТЕ, НЕ УЖАСАЙТЕСЬ…». УТЕШЕНИЕ ОТ БОГА ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ. 

 

А. Ададуров