О ВЫСШИХ ВЛАСТЯХ, И ОБ АНТИХРИСТЕ                                                             Сборник статей

 

ВЕРУЕШЬ ЛИ В ЕВАНГЕЛИЕ?

 

 

    «…Приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие».

(Марк 1:14,15).

 

ЗВЕРИНАЯ СУЩНОСТЬ  ГРЕШНОГО МИРА  

 

      Милосердный Бог призывает людей жить по Его Законам, Заповедям. Но жестокие люди отвергают Божью любовь и доброту и не хотят отказываться от грешных дел.  Как следствие,  они сталкиваются с бесчисленными тяжелейшими проблемами. 

    Бог  предупреждал  о том, что постигнет людей не пожелавших жить по Его законам. Еще в древности, до пришествия Христа,  добрый   Бог  предоставил человечеству информацию о мрачном будущем грешного мира.

      Так,  в книге пророка Даниила  читаем, в 7 главе:

      «…Четыре ветра небесных боролись  на великом море, и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого. Первый – как лев, но у него крылья орлиные… и вот, еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!». Затем видел я: вот – еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему. После сего видел я… вот – зверь четвертый, страшный и ужасный  и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами… и десять рогов были у него…».

 

     Таковым было  откровение от  Бога о грядущей жизни, которую  само себе построит  отчужденное от Бога  человечество.

     Звери означали  правительства, власти, политические, экономические  и общественные системы,  коим  надлежало появиться на земле.   

    Увидев  этих ужасных зверей,  - а им «дана власть», -  рассудительный человек мог  понять,  что  собой представляло  будущее грешного  человечества.  Философия, которую   станут исповедовать     звериные политические  системы  в своих отношениях  с людьми, с гражданами,  сформулирована  в четырех словах: «встань, ешь мяса много!».

 

     Все звери «вышли из моря».  Это значит,  что само человечество создаст себе такие условия жизни. 

 

     С которым из этих чудовищ вы сможете договориться? Кто  из них выслушает вас, или войдет в ваше положение?

    Дождетесь ли вы от этого  монстра чего-то умного, здравого, полезного? Кому из представленных   чудищ вы соберете подписи, и скажете: «Мы требуем!»…   Как он посмотрит на вас?

 

      …Вы поднимете революцию и добьетесь свержения негодной системы,  правителя? И что сие будет означать?  Сие будет означать, что вместо крылатого льва придет  четырехглавый барс.  Или медведь с дополнительными клыками.  А то и ужасный десятирогий с железными зубами тираннозавр!..  

 

ЗВЕРОКРАТИЯ...

 

      Эти звери - совсем не дружная компания. Они люто ненавидят абсолютно все, в том числе и друг друга. Каждый из них  стремится пожрать и погубить как можно больше людей. Ради этой цели они, прежде всего, воюют друг с другом и пожирают друг друга.

      Духовно слепые и невежественные люди полагают, что их «патриотические» действия, лозунги, восстания, мятежи против правительств  как будто  что-то решают.  Глупые!

     В  грешном  народе широко популярно  слово «демократия». Есть ли в Библии «демократия»? Да, конечно! В этих описаниях зверей мы как раз ее видим.

     Еще раз обратим внимание, что все звери, которые показаны в Библии, все ужасные гибридные чудовища – «вышли из моря».  Они порождены человечеством. Сами люди создали себе таких правителей. 

     Ужасные кровожадные  политические системы  не падают с неба.  Звери «выходят их моря», или «из земли»,  то есть, от самих людей.  Земная, грешная, отчужденная от Бога система вещей ничего другого просто не может создать. Какова сама, таково и родившееся от  нее.

 

      Вот, как в Библии показан последний «подарок демократии»:   «И стал я на песке морском и увидел выходящего ИЗ МОРЯ зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь,  которого я видел, был подобен барсу: ноги у него как у медведя, а пасть у него – как пасть у льва». ( Откровение 13:1,2).

 

НАЕЗДНИЦА ЗВЕРЯ

 

      Положение грешного мира усугубляется еще  и тем, что у этих  лютых зверей имеется подруга-помощница. Одна для всех. Звери приходят и уходят, сменяя один другого,  или поглощая друг друга.  А их блудная жена остается, каждый раз переходя к следующему чудовищу.

    «И увидел я жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано:  …мать блудницам и  мерзостям земным… С нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле». (Откровение 17 гл).

 

 

     Кто эта безумная мерзостная блудница, сожительствующая со злобными зверями, породившая все мерзости земные? Это есть  религия.

     Божье Откровение религию показывает  пьяной блудницей,  катающейся на монстре.  Всю историю религия благословляет  и освящает  беззакония  и зло, чинимые политикой. За  сие зверь (пока!)  возит ее на своем горбу, хранит ее, одаривает  подарками, «золотом, драгоценными камнями и жемчугом…».

 

«БЛАЖЕН ЧИТАЮЩИЙ И СЛУШАЮЩИЕ СЛОВА ПРОРОЧЕСТВА…» 

 

     Люди спрашивали Бога о будущем грешной земли. Бог ответил. Ответил по-божественному гениально, иллюстрацией.   Божий ответ понятен человеку любой национальности, культуры, вероисповедания…

     Для богобоязненных людей понимание вопросов человеческой истории  является настоящей защитой.  Оно дает сил верующему правильно вести себя в грешном мире.

 

     Закономерность такова, что звериные чудовища,  каждый раз порождаемые  человеческой грешной системой вещей,  затем делаются сильнее людей и уже не могут быть  нейтрализованы человеческими усилиями. Как смерть, которую в лице Адама и Евы, человечество  само  породило, само принесло в мир,  стала сильнее людей и не может быть устранена людьми, но должна быть убрана Богом, так и звериная система вещей грешного мира не может быть переделана в добрую человеческими усилиями. 

     Всякие людские потуги, направленные на «улучшение» жизни на земле, войны, революции,  мятежи,  бунты и тому подобное  -  приводят лишь к одному, к появлению нового звериного чудовища-монстра, более изощренного кровожадного хищника.

 

      …Добрый человек! Ты должен понять, что, если ты,  прямо или косвенно,  подключился к  некоему  политическому действу, мероприятию, процессу, то ты поклонился ужасному зверю из Апокалипсиса,  и хлебнул пойла  из мерзкой чаши его подруги, спьяну хохочущей над тобой!  Ты принял  сатанинскую печать зверя – 666.

    «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем…». (Откровение 14:9-11).

     

     …Если вы уже осквернились, если вас лукавый уже спровоцировал каким-то образом соприкоснуться с  политикой, тогда срочно обращайтесь к Богу в молитве покаяния, чтобы Он сохранил над вами Свою защиту!  «Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его: и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод». (Откровение 14:7).

 

ЕВАНГЕЛИЕ ХРИСТОВО

 

     «Царство Мое не от мира сего»,- сказал Христос. 

     Евангелие Христово провозгласило приход на землю Божьего Царства.  Во Втором Пришествии Христос прищелкнет всех зверей, чудовищ, порожденных человеческой грешной системой. Только Ему одному это под силу. И он сделает это!  Он удалит от людей их грехи, так, что люди перестанут создавать себе мучителей.

     Так говорит Библия. Так говорит Бог. (Кого не интересует мнение Бога, о том лишь можно горько пожалеть).

 

     Верующие! Вам нечего бояться! Если вы с Христом, вы в полной безопасности, независимо от того, какой очередной зверюга  всплыл на горизонте.

    «Так неужели Бог  не защитит Своих избранников, взывающих к Нему днем и ночью? Разве станет Он медлить? Говорю вам,  суд Его будет правым и скорым. Но найдет ли Сын Человеческий, когда вернется, такую  веру на земле?..» (Луки 18:7,8. Современный Русский Перевод).

 

Обсудить статью на форуме