БИБЛИЯ – МИШЕНЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦЫ

 «Друзья, берегите  истину!». Как свидетельствует летописец,  таковы  были последние слова Яна Гуса, средневекового праведника, заживо сожженного на костре «святой церковью».   

     Истина – в Священном Писании. Без Библии  у человечества не было бы никакой возможности  познать Истину  и  спастись  от грехов и смерти. Неудивительно, что Библия сделалась  целью атак человекоубийцы дьявола.

     Не имея возможности физически уничтожить Священное Писание, сатана прикладывает отчаянные усилия, чтобы духовно оторвать людей от Библии.  Всеми силами он старается  скомпрометировать, унизить, оболгать Библию.  Через своих видимых функционеров сатана развязал  против Библии  жесточайшую информационную войну  мирового масштаба.

 

     Кроме формальной религии,  традиционно состоящей у него на службе и компрометирующей  Священное Писание, на борьбу с Библией брошены силы науки, точнее – лженауки.  Сегодня мы наблюдаем поистине беспрецедентную наглость и упорство, с какими  «от имени науки» народам вдалбливается, например,  богохульная эволюционная теория. Никакой средневековый фанатик-инквизитор, никакой религиозный безумец в своем противоречии здравому смыслу,  не мог бы  сравниться с  учеными-дарвинистами. Если те, для оправдания своих  заблуждений кое-когда могли привести хотя бы некоторые,  кажущиеся основания, то эти, ученые-материалисты, для проповеди своей эволюции опираются полностью и только лишь на прямую, циничную ложь.

 

    «Познан был Господь по суду, который Он совершил; нечестивый уловлен делами рук  своих». (Библия,  Псалтырь, 9:17)

      Не  требуется особой прозорливости, чтобы в шумихе против Библии  разглядеть четкий план действий, прямое духовное руководство со стороны дьявола и демонов.

     Достаточно спросить: Почему материалисты  воюют  с Библией? Почему хотят как можно больше людей оторвать от веры в Бога? Из-за того, что сами не верят в воскресение мертвых, и в вечную жизнь?  Но, если они не верят в воскресение мертвых и в вечную жизнь, тогда, препираясь с Библией, они, как материалисты,  явно занимаются не тем. Ведь, согласно их философии, они живут один раз, и в любой момент могут умереть, и непременно умрут, и никогда больше не оживут. Так, чем же нужно им заниматься в таком случае? Есть-пить! Потому что завтра умрешь!  А они тратят свое бесценное, невозвратное время на то, чтобы бороться с какими-то «религиозными предрассудками». Не глупо ли, с точки зрения материалиста?

      Наводит на большие подозрения факт,  что  сами  профессиональные агитаторы-пропагандисты атеизма не опускаются до состояния человеко-животного, а отчаянно шевелят мозгами, пытаясь придумать что-то такое, что наверняка оторвало бы верующего от Библии. Все  это говорит о другом…

     Когда материалисты нападают на Библию,  они тем самым свидетельствует, что верят и в воскресение мертвых, и в вечную жизнь. Если бы они не верили, им было бы все равно. Но «дипломированные» безбожники  прекрасно понимают,  что вечная жизнь когда-то наступит. Только знают они, что им туда вход будет закрыт. «И не войдет в него ничто нечистое, и никто, преданный мерзости и лжи…», - сказано в Библии. Как же нечистые, отвергающие Божьи заповеди, преданные лжи  деятели  могут на это реагировать?  Вдохновляясь от зла, они со всех сил препятствуют и  другим  входить в Божье Царство. «И бесы веруют, и трепещут»,- написано в Библии.  Находящиеся под влиянием бесов апологеты греховной жизни, поступают аналогично.

     Безбожник не хочет жить по Учению Христа.  Как  ему в этом признаться? Сказать прямо как-то неловко, можно сразу самого себя разоблачить. И он начинает «критиковать».  Но кому нравится честность, справедливость, милосердие, праведность, тот не будет восставать на Библию. Праведник не критикует Учение Христа. Это горькая  участь грешника, сожженного в своей совести.

 

    Библия разоблачает все коварные замыслы дьявола, полностью их нейтрализуя. Поэтому зараженные  ложью религии, будучи порождением дьявола, давно отложили Библию на второй или третий план, заменив ее своими толкованиями, проповедями, формальными богослужениями. Религии выполнили желание лукавого, и духовно вырвали Священное Писание из рук верующих, вместо него подсунув им свою «духовную пищу».

    Однако народ все равно тянется к Священному Писанию. Чтобы этому противостоять в условиях «просвещенного века»,  дьявол выбросил против Библии свой последний козырь – прямую, откровенную ложь под личиной материалистической науки. В авангарде «борцов» с Библией одной шеренгой идут и религиозные лжеучителя и материалистические лжеученые. Первые действуют завуалированно, вторые – открыто. Они  делают одно дело, работают на единого хозяина –  человекоубийцы дьявола.

 

     Многие из таких деятелей являются оплаченными сотрудниками,  старающимися за деньги, отрабатывающие полученные сребреники. Но попадаются и «добровольцы», «идейные»  борцы.  А сими - что движет? Если, например, верующий проповедует Евангелие, то служить проповедником ему прямо повелел Господь Иисус.  Верующий, всего лишь выполняет Заповедь Бога.  И в проповеднике действует Божий Дух. А  «горлана»-пропагандиста безбожного атеизма, кто его послал на такую  деятельность?  Кто ему повелел бороться с Библией?  Какой дух действует в нем?  Если бы не существовало никаких сверхчеловеческих духовных сил, влияющих на мышление человека, то  человеко-материалисту  никогда бы не пришла мысль бороться с Библией. К сожалению,  материалистам трудно такое  понять.  Духовно-логическое мышление закрыто для них. 

 

     Библия есть бесценное достояние, дарованное Богом. Библия послана для того, чтобы показать людям Иисуса Христа  как  путь к бессмертию.  

     Как видно из нее самой, Библия – не вечная книга.   Однажды Библия исчерпает актуальность, выполнит свою функцию.  Это произойдет, когда люди освободятся от смерти, когда  им откроется  доступ к «Древу жизни».  «Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная». (1Иоан. 2:25).

 

 

 

      Перед Вторым Пришествием Христа информационная война против Библии  достигнет апогея.   Также в Библии  сказано, что в канун Второго Пришествия произойдет большое отступление от веры. Многие верующие перестанут верить Богу. Отступничество от Христа приобретет массовый характер.    Об этом  написано в Библии… 

 

Обсудить статью на форуме

Вместе с этой статьёй рекомендуем ознакомиться с подборками статей по следующим темам: