ПОЧЕМУ ЛЮДИ ВЕРЯТ В ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ОТ ОБЕЗЬЯНЫ?

   Рассматривая историю с эволюционной гипотезой, познакомившись поближе с «научными» доводами в ее защиту, и увидев, насколько же она бессмысленна и безосновательна со всех точек зрения, возникает вопрос:  Но почему, все-таки,  люди верят в нее? Что, настолько  глупые, безрассудные? Неужели ситуация так печальна?

        Слов нет, ситуация  не радует.  Однако имеется  еще  другой важный фактор,  подталкивающий людей склоняться к  безрассудству.

Люди вынуждены скорее поверить эволюционной теории, чем Священному Писанию не потому, что такие уж бессмысленные и безрассудные. Одна из главных причин их неверия Богу заключается в том, что не верить Богу их принуждает сама…  религия. В этом - колоссальный парадокс!

 

…Веками люди смотрели на церковь, на религию. Веками церковь и религия творили ужасные злодеяния и беззакония. Люди были возмущены.  Но поделать  ничего не могли. Религия и церковь находились  у власти.

 Постепенно  разочарованные люди пришли к выводу, что, раз религия так поступает, значит, она говорит неправду во всем, и, значит,  и Бога нет.

 

Религия не ограничивалась тем, что  сама совершала  немыслимые злодеяния. Она  еще  описывала Бога как ужасного,  мстительного, мучающего и заживо жарящего людей в аде, причем,  вечно.

        В такого Бога верить невозможно. И люди перестали верить. Религия убила в людях веру в Бога,  вынудив их поверить в полнейшую чушь в виде безбожного атеизма.             Матерью безбожного мышления стала религия, которая своими беззакониями, своей постоянной и открытой связью с политикой, зачала и выносила сие уродливое дитя – атеизм.

Атеизм, в свою очередь,  предложил народу…  самозарождение и само происхождение жизни.   Одна глупость  произвела на свет  другую…

 

Преступления религий беспрецедентные.  Эти преступления продолжаются, поставляя все новую и новую пищу для безбожного мышления и грешной жизни.

На Востоке люди, верующие одному Богу, нещадно убивают друг друга. Их религия ничего не делает для предотвращения кровопролития. Напротив, каждый мулла благословляет «своих» солдат на братоубийство.

На Востоке Европы  христиане убивают христиан. А  московский «святейший» и киевский  «блаженнейший» никак не могут определиться по поводу того, кто из них «святее». И тоже, на всякий случай, «освящают»  оружие.  Плюс  у  каждого в свите еще и набор прикормленных протестантских пасторов…

 

            …Сегодня, выступая по государственному телевидению,  митрополит Иларион  заявил: «Убивать нельзя. Убийство человека есть тяжелый грех. Но, когда речь идет о военной службе,  о защите отечества, тогда это не грех.  Военную службу церковь называет подвигом…». И в качестве «Библейского» основания такой политики церкви митрополит привел слова Христа: «Нет большей любви, как если кто положит душу свою за друзей своих».

 

          Данный факт наглядно  демонстрирует преступную лживость  местной государственной религии.  Здесь «архипастырь»  прямо соврал на Христа, извратил, переврал Его Учение.

 

         Христос говорит: «Кто положит душу СВОЮ…». Христос ничего не говорит насчет «изъятия» чужой души.    Солдат берет в руки оружие для того, чтобы «ложить чужие души»,  чтобы отнять жизнь как можно большего числа людей. И когда в бою он сам погибает, то всего лишь пожинает то, что посеял.  Он убивал, или шел убивать, и его убили… Слова Христа «Нет большей той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих», никак не могут быть оправданием  военных  убийств. 

 

         Если кого призывают  в армию, и посылают  убивать людей, и он отказывается, и  его за это расстреливают, вот  -  в этом случае  к нему относятся слова Христа «Нет большей той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих».   Человек  умер за других.  Отдал  свою душу вместо их душ.    Он – праведник, святой, которого Бог отметит особым образом. Так учит Христос.

        

          Религия и государственная церковь не имеют ничего общего с Учением Христа.

 

 

          Преступления религии продолжаются.    Безбожный атеизм – жиреет…

 

Вместе с этой статьёй рекомендуем ознакомиться с подборками статей по следующим темам: