УЗАКОНЕННЫЙ РАЗВРАТ ЕСТЬ АПОГЕЙ АТЕИЗМА

      "Земля  сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена. Шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет и уже не встанет". (пророк Исайя)

 

     Не знающая никаких пределов и границ человеческая изобретательность на зло - сочинила очередной словесный штамп: "однополый брак". Это бессмысленное  двусловие  призвано  сделать обыденной одну из мерзостей,  совершающуюся людьми, откровенно противопоставляющими  себя  законам  Бога. 

     Так называемые   "западные цивилизации",  кстати говоря,    заразившие  мир эволюционной теорией и атеизмом, теперь на законодательном уровне одна за другой отменяют слова "отец" и "мать".

    После этого им останется последнее: упразднить и слово "человек",  заменив его...  А вот каким заменить словом, это еще вопрос, ибо даже  термин  "скотина" может не подойти.  Деяния, которые теперь для  безбожников  сделались законными,  такие  деяния не замечены даже у рептилий.

     Закономерно,   что родина атеизма становится родиной государственно узаконенного гомосексуализма.  Грех  празднует  победу. Безбожие торжествует.

 

     ...Мерзости, разврат  санкционированные  верховной властью...   Такого человечество еще не знало. Впрочем,   в локальном масштабе один эпизод был.       В свое время "Законодательное собрание" Содома и Гоморры  "одобрило закон", разрешавший гражданам насиловать всякого, кто приходил к ним в гости. Население, "от молодого до старого, весь народ" встретило  закон с восторгом...

      Истории хорошо известно, чем  закончилось Содомское "волеизъявление"  той демократии   безбожного люда.     Библия говорит, что Господь "...города Содомские и Гоморрские  осудив на истребление, превратил в пепел, показывая пример будущим нечестивцам". (2Петр. 2:6).

     Сегодняшний мир вплотную подходит к черте Содомской пропасти, к огню с неба от Бога.  Рушатся последние бастионы морали, нравственности. Пренебрежение Божьими заповедями происходит открыто, нагло, постоянно.  И ситуация будет лишь ухудшаться.      Пандемия  узаконенного  разврата  возникшая  в   "цивилизованных"  странах,  неизбежно поразит  весь  мир.

     И все же  милосердный Господь предоставляет грешникам  возможность покаяться. Пока.

    Никто  не знает, как долго будет продолжаться Божье долготерпение. Господь может прийти в любой момент. Покаяние перед Богом, отказ от нарушения Божьих заповедей, есть деяние, которое  нельзя откладывать на завтра. Ибо завтра может быть поздно.

 

    «Добрый человек из доброго сокровища, сердца своего выносит доброе; а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое».  В этих словах Господа Иисуса содержится принципиальная  характеристика  мотивов  поведения людей. Каков человек внутри себя, таковыми будут  его слова, и дела. И таковыми же будут его потребности.

 

     ...Существует понятие, что злой не может превратиться в доброго. Просто, злой ни за что не захочет быть  добрым человеком. Какое ни подавай ему образование, знание, обучение, он изменится лишь внешне. Могут измениться его манеры.  Снаружи сделается он вежливым и обходительным. Но внутри себя он, каким был злым, таким и останется. В подходящий момент это его внутреннее зло обязательно вылезет.  Даже присутствие Бога не изменит его.

    Можно вспомнить один эпизод из служения Иисуса Христа на земле.  Как то Иисус беседовал со Своими слушателями в доме одного человека. Народу набилось полный дом. В это время четверо товарищей на носилках принесли к Иисусу своего парализованного друга, чтобы Иисус исцелил его. И что? А то, что люди просто не пропустили их к Иисусу. Ни в какую не пропустили!  Каждый думал только о себе. Принесшим больного пришлось разобрать кровлю дома, в котором находился Христос, и опустить своего  товарища к Иисусу на веревках. Вот вам и люди!

      Или другой случай, еще ветхозаветный. Филистимляне возвратили Израилю ковчег завета. Израильтяне из любопытства начали заглядывать в ковчег. За это немедленно они были поражаемы смертью. И не человеком, не охраной ковчега, но Богом! И что? Перестали люди заглядывать в ковчег? Написано, что  умерло пятьдесят  тысяч семьдесят человек, заглядывавших в ковчег. (1Царств 6:19).

     Пятьдесят  тысяч трупов! Горы трупов.  По сколько в минуту? Это, что же творится? Это, что же за люди? Вот, умер сотый, вот – тысячный. Люди продолжают заглядывать. Умер десятитысячный. Заглядывают. Умер уже сорокатысячный! Все равно, перелазивая через трупы, сорок тысяч первый лезет, чтобы заглянуть в ковчег.  И падает мертвым. И только, после смерти  пятидесяти тысяч, да еще семидесяти человек (!), «заплакал народ».  А что, раньше нельзя было остановиться? Вот, такие бывают люди. Их ничем не изменишь.   Наверное, пока не вымерли все негодные люди, процесс не остановился.

 

     Почему  люди  не  верят  Богу?      Почему Адам и Ева не верили Богу? Они ведь прекрасно знали, что Бог есть. Они разговаривали с Ним. И, однако, не верили Ему.

 

     ВЕРА  В  БОГА  ЕСТЬ  ПРОДУКТ  ЗДРАВОГО  УМА.    Атеизм пускает корни там,  где имеются проблемы с рассудительностью.  Никакая "внешняя" информация или обученность не  приведет к  вере в Бога, если сам человек не начнет  думать своей  головой.  Глупый  никогда не сделается верующим.  Скудоумие и праведность - понятия несовместимые. 

     Людям, не знающим Бога  постоянно требуется что-то  взбадривающее, встряхивающее.  Атеисты – не вмещаются «в своей шкуре». Тоска и безысходность буквально разрывают их изнутри.  Вот и дошло до того, что  сегодня подавай им самые извращенные формы разврата. Иначе - просто нечем заняться, все уже перепробовано,  все надоело, всем пресыщены. И власти узаконивают, разрешают  и эту,  крайнюю мерзость. Потому что - вынуждены. В противном случае озверевшие  безбожники  свергнут саму власть. И свергают. Миром правит грех.

    «Адреналина не хватает», -  это выражение слышно часто. Ради него люди лезут в пещеры, карабкаются на скалы, спускаются на морское дно. Другим требуются постоянные развлечения, увлечения, увеселения, алкоголь, наркотики.   «Ну, что нового?»,- спрашивает при встрече знакомый  человек. Когда слышит, что ничего нового нет – сразу сникает и теряет к тебе интерес.

     Христос устраняет такие проблемы.  Придя ко Христу, найдя веру в Бога человек обретает  полную, абсолютную свободу. Ничто не страшит, ничто не угнетает, не печалит чрезмерно. Все – в радость. Все – в удовлетворение, в благословение.  Ты ничего не боишься, и не от чего не зависишь.

     Вера в Бога  не ориентируется на людей и не смотрит на общественное мнение. Потому что вера дарует свободу. О том, что людям не угодишь, говорил Сам Иисус Христос: «Пришел Иоанн, не ест, не пьет, говорят: в нем бес… Пришел Сын Человеческий, ест и пьет, говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам»…

     Что бы мы сказали, если бы увидели, как некий весьма уважаемый и авторитетный священнослужитель, «проповедник-пастор», после своих великих духовных дел и блестящих проповедей, вечером того же дня оказался бы в одной компании с бомжами, алкашами и проститутками у них в подворотне, и ел бы с ними их еду, и пил бы с ними их «бормотуху»? Не были бы мы в шоке? Не воскликнули бы мы: «Да что это происходит? Да как же это можно? Да что же он там делает?..» Но, дело в том, что именно так  для внешнего "правоверного" наблюдателя поступал Сын Человеческий! Он абсолютно не зависел от "общественного мнения" и никак на него не ориентировался.  Он делал Свое дело спасения грешников.

    Его ученики также не смотрят на то, как о них отзываются грешники. Свою праведность ученики Христа никогда не променивают на похвалу или одобрение от безбожников.     

     Ученики Христа посланы в мир миротворцами, помощниками людям в их бедах, духовными врачами. Они есть благословение, покров и защита людям. Они как бы ходатайствуют перед Богом за всех людей. Они подражают отцу всех верующих, Аврааму, который, отлично зная положение дел в Содоме, все равно просил Бога помиловать грешный город.  Богу, как говорится, было очень по душе такое поведение Авраама.  Поэтому и  написано: «Бог не стыдится, называя Себя их Богом». И Он, конечно, помиловал бы развращенные города, если бы для этого  нашлась хоть малейшая возможность.

     Еще ученики Христа  подражают великому Божьему пророку Моисею, который, что называется, трупом ложился перед Богом, умоляя Господа простить согрешивших и развратившихся  его братьев. И Бог – слушал Моисея. И отменял Свою кару. Богу нравилось такое поведение пророка, потому что Бог Сам любит миловать. Бог есть любовь.

    И, конечно, христиане подражают своему Господу и Спасителю Иисусу Христу, отдавшему Свою жизнь за грешников. Они, как свет миру, и как соль земли не устают делать добро всем людям.  И не унывают в делании добра. 

 

    Какой бы завтра не приняли закон, - а зло обязательно будет легализовано во всем мире,- как бы не рассвирепели язычники-грешники,  ученики Христа в этом  видят исполнение Библейских пророчеств о приближении Божьего Царства.

     Господь хранит Своих людей.  "Делегация"  Ангелов, подобная той, что спасла в Содоме  праведного Лота,  уже стоит рядом с каждым исполняющим Заповеди Бога человеком.  Если бы не так, то  давным давно никого из праведных людей на земле не было бы. Но они есть. Именно благодаря им этот злой, растленный безбожный мир еще не превращен в пепел...

 

     "Живущий под кровом Всевышнего, под сению Всемогущего покоится. Говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю"!..

 

 

      Не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему. Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих. На руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею..." (Псалм  90) 

 

 

Вместе с этой статьёй рекомендуем ознакомиться с подборками статей по следующим темам: